【爱游戏官网网页版】中国有限公司-中国女排新鲜趣事,袁心玥队长战袍加身,“欢乐三宝”且看且珍惜


【爱游戏官网网页版】中国有限公司-中国女排新鲜趣事,袁心玥队长战袍加身,“欢乐三宝”且看且珍惜

“神秘”的中国女排集训,自从前段时间被探班,有消息传出以外,几乎就和外界绝缘了一般,一直都没有什么消息传出,不过某博主更新动态,放出了中国女排新鲜趣事,袁心玥、龚翔宇、丁霞貌似在拍摄定妆照。

当然,该博主总是发一些库存,这令不少球迷都怀疑这是不是有一次库存,不过视频之中的细节来看,这恐怕真的是新鲜的女排动态,为何这么说呢?原因就是在拍摄之中,袁心玥在那么一瞬间露出了她球衣的下半部分,让众人看到了袁心玥球衣号码下面的队长标志,要知道,袁心玥可是刚刚上任队长,众多球迷都是有些兴奋,纷纷表示,终于看到了袁心玥队长战袍加身的场面了,也再度看到了中国女排“欢乐三宝”齐聚搞笑的场面了。

不过,一提及中国女排“欢乐三宝”,众人都有些惋惜,甚至认为,3人之间的互动那真是且看且珍惜了,原因就是3人如今已经有人要掉队了,以3人的情况来看,袁心玥如今迎来了队长重任,而且目前的她是中国女排副攻位置的顶梁柱,在颜妮退役以后,袁心玥不只是要在进攻方面继续为中国女排提供充足的进攻火力,还要努力提升自己的拦网,毕竟在诸多副攻新星当中,还没有能和颜妮相提并论的存在,袁心玥的拦网压力就来了,未来几年之中,袁心玥将是中国女排副攻位置的依仗,没有之一。

虽说龚翔宇一直备受外界之一,可如今中国女排接应人才匮乏,就算是蔡斌选择了陈佩妍和缪伊雯参加集训,也可能出战世联赛,可她们和龚翔宇之间的差距还是很明显的,虽然有人不断声称龚翔宇的进攻、拦网等方面存在短板,可是要知道,2018年世锦赛之中,龚翔宇可是5项数据闯进排行榜前10,而拦网更是多次成为中国女排边攻第一,至于进攻,在龚翔宇承担繁重一传任务的情况下,进攻表现都不比她们2人差,再加上她们2人都没有龚翔宇一般的一传水准,未来多年之中,龚翔宇的地位恐怕很难受到威胁。

可丁霞如今的遭遇就有些尴尬了,作为“欢乐三宝”的大姐大,丁霞是她们3人之中年龄最大的一人,如今已是32岁的年纪,显然已经是老将的范畴,虽说她曾是上一周期的主二传,可年龄的缘故,这令丁霞很难再战奥运,蔡斌如今虽然再度选择了丁霞参加集训,可之前分组对抗之时,丁霞就被分到了替补一组,这或许就意味着蔡斌已经有意让丁霞逐渐退居二线,承担以老带新的任务,再加上丁霞在之前参加辽宁省教练员面试之时,成绩优秀,很有可能在不久之后退役,“欢乐三宝”很难再聚首了。

曾经,她们是中国女排的3大首发,再加上性格相投,在国家队之中结下了深厚的优异,尤其是她们3人的搞笑互动,给众多球迷留下了欢声笑语,可惜,这“欢乐三宝”恐怕快要到解散的地步了,球迷们真是且看且珍惜了。中国女排新鲜趣事,袁心玥队长战袍加身,“欢乐三宝”且看且珍惜

我是小来聊体坛,专注于分享体坛趣闻,欢迎读者踊跃评论、转发、参与赛事讨论!

更多精彩报道,尽在https://balancededucator.com