【爱游戏官网网页版】中国有限公司-北青记者:中超开赛方案已经提交,初定6月3日开赛


【爱游戏官网网页版】中国有限公司-北青记者:中超开赛方案已经提交,初定6月3日开赛

直播吧5月16日讯 北青记者肖赧消息,中超开赛方案已经提交,初定6月3日开赛。

肖赧:“开赛方案已提交!初定6.3开赛。静候佳音! ​​​”

新赛季三赛区的中超体育场↓

大连:普湾体育场、金州体育场

海口:五源河体育场、五源河体育场外场、观澜湖基地7号场

梅州:曾宪梓体育场、奥体中心、梅州足球基地小镇9号场 ​​​

——————————

此前报道,新赛季中超联赛与中甲联赛的日程已经初步拟定于6月3日与10日开赛,整个联赛将分四个阶段进行。受到疫情的影响,中超中甲都先按照集中赛会制的方式开战,并且确保完整地进行34轮比赛。

中超联赛今年首次则是采用类似去年中甲的赛制,但“10+8+8+8”的组合,就意味着第一阶段中每个小组中的六支球队,将全部打完互相的两回合比赛,而第四阶段则相对也就少了两轮。

因今年联赛开赛时间相对较晚,而且11月下旬又将进行卡塔尔世界杯,所以联赛第一与第二阶段的间歇时间不会很长,各队也就是有一个赛区之间的转运时间。只有在两个阶段打完之后,各参赛队才可以有足够的时间进行休整,然后再进行第三阶段比赛。

(CC油炸丸子)

更多精彩报道,尽在https://balancededucator.com